Мошеннические смс

11.01.2017
В ТСН "Западные Ворота Столицы" начали обращаться собственники, на мобильные телефоны которых поступают смс сообщения с призывами не оплачивать коммунальные услуги в ТСН, а вносить средства на счет строительного кооператива "Содружество". Группой недоброжелателей, желающих получить доступ к сбору средств с собственников и к управлению нашим домом в очередной раз распространяется недостоверная информация, с помощью которой вас пытаются ввести в заблуждение!  Целью подобных сообщений не может быть ничто иное как очередные попытки любой ценой дестабилизировать работу ТСН "Западные Ворота Столицы". 

ЖСК Содружество не имеет никакого отношения к обслуживанию дома - не производит в доме никаких работ, не ведет никакой деятельности, не имеет заключенных договоров, а главное не имеет никакого законного и морального права на сбор средств с собственников. В свою очередь ТСН по прежнему продолжает свою работу, председателем является Абаева И.А. 

ТСН имеет абсолютно все договоры с ресурсо-снабжающими и обслуживающими компаниями, а именно: 

договоры с ресурсниками:
-электроэнергия (Мосэнерго)
-теплоснабжение (Моэк)
-водоснабжение, водоотведение (РЭП Немчиновка)

договоры на обслуживание дома:
-вывоз твердых бытовых отходов (СпецЭкоТехнологии)
-вывоз жидких бытовых отходов (СпецЭкоТехнологии)
-техническое обслуживание и эксплуатацию лифтового оборудования (ТиссенКрупп Элеватор)
-техническое обслуживание домофонной системы (АВД-Сервис)
-сервисное техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации (Хоттей)
-охранные услуги (ЧОО Титан)
-аварийно-диспетчерское обслуживание (Акватеплосервис - сантехники, электрики)
-техническое обслуживание индивидуальных тепловых пунктов (Акватеплосервис - ИТП)
-уборку территории и помещений (Чистый Город)
и другое

Ознакомиться с договорами вы можете в разделе "документы".

Только благодаря добросовестным собственникам, вовремя оплачивающим счета, все вышеуказанные услуги ЖКХ в нашем доме оказываются.

Обращаем внимание жителей что управленцы ЖСК "Содружество" (А.Ю. Семенова, Т.А. Бойцова) не перечислили ни копейки средств ресурсникам ни во времена когда управляли ТСН, ни далее, создав строительный кооператив "Содружество". При этом с жителей эти средства собирались и попытки собирать их продолжаются по настоящее время.

Просим принять во внимание что в случае не поступления средств за фактически потребленные ресурсы (свет, тепло, вода) ресурсо-снабжающие и обслуживающие дом компании имеют право ограничить их потребление! Таким образом наш дом может остаться, например, без света или воды или с неработающими лифтами. 

Также напоминаем, что 09.01.2016 состоялось первое судебное заседание по иску Государственной жилищной инспекции по Московской Области о ликвидации вышеуказанного ЖСК "Содружество" в связи с многочисленными нарушениями норм законодательства с момента создания ЖСК и на протяжении всего периода его существования. 

Убедительно просим собственников не поддаваться на очередные провокации и следовать логике и здравому смыслу! Только вместе мы можем сделать наш дом лучше!

Все новости